Coupe Nationale Espoirs 2024 FOOTBALL S.A.J à AGEN

04 avril 2024

Le bilan de la Coupe Nationale Espoirs  2024 FOOTBALL est élogieux pour la sélection départementale du GERS cornaquée par Messieurs SICRE et TOULOUSE.
Le GERS est de retour sur le podium après 2019 à Toulouse, à la troisième place !!! ????
3e est une très belle place, une consécration aussi pour tout le travail fourni collectivement en amont de la compétition. Pas moins de 13 sélections de toute la France (Côtes d'Armor, Ile et Vilaine, Gard, etc...) et un carré final plus relevé que jamais, avec un niveau général rarement vu !
On notera les prestations impeccables d’Ayoub JRIRI (IMPRO Pagès) qui a été adoubé meilleur Gardien de but du tournoi par la Commission Technique Nationale du Sport Adapté.
Le groupe gersois composé de 10 joueurs (Cinq élèves de Pagès: Ayoub, Noah.B , Noah.L, Natan et Mathéo notre Capitaine) de 4 accompagnateurs et coachs, ont été soudés du début à la fin malgré une cruelle défaite en demi finale. Ils ont su relever la tête et ont su s’imposer aux tirs au buts contre la valeureuse équipe Tarnaise dans le match pour la 3ème place.
La délégation repart avec des étoiles dans les yeux, du bronze autour du cou avec le sourire aux lèvres !
Félicitations aux champions Lot-et-Garonnais qui s’imposent en finale contre les Côtes-d’Armor !
Merci à tous les supporters gersois sur place (ITEP Monello, Sarthé et ESSOR) et par la pensée pour les autres.
Merci également au CDSA du Lot et Garonne pour l’accueil et l’organisation de cette belle compétition !
Enfin, nous adressons un grand merci au @districtdugersdefootball pour la convention de partenariat qui a permis à la sélection de préparer la compétition dans de bonnes conditions